央广网

《亲爱的,热爱的》原声带独家上线

2019-07-22 18:34:00来源:千龙网

  暖心爱恋,听见更青春。近日,由杨紫、李现主演的《亲爱的,热爱的》电视剧正在热播。该剧讲述了软萌天才少女佟年(鱿小鱼)对热血青年韩商言(Gun神)一见钟情,两人在不断的相处中屡次上演甜蜜碰撞,最终融化男主心里冰山、收获爱情、实现梦想的故事。

  7月19日,《亲爱的,热爱的》影视原声带在网易云音乐独家上线,迅速成为上头姐妹们的私藏歌单。

  原声带汇聚了8首原创歌曲,主题曲《无名之辈》之青春无悔,陈雪燃释放热血正能量;片尾曲《牛奶面包》之青春悸动,杨紫俏皮演绎少女心;《爱不由我》之青春无奈,尤长靖袒露爱情中的迷茫;《给未来》之青春憧憬,李现宣扬青春态度;《Couldn’t Leave》之青春义气,迪玛希Dimash演绎兄弟情深;《我可以不在乎的你》之青春倔强,陈芳语表达爱情里的自我挣扎;《一起走的幸福》之青春确幸,火箭少女101段奥娟高甜撒糖;《光耀》之青春团结,Lara梁心颐传达团队协作的力量。

  《亲爱的,热爱的》在网易云音乐中的一个小细节让上头姐妹们赞叹不已,大呼这部剧真是用心的佳作,随后该剧主角在网易云音乐的动态更新,更激发了大家争当群演的强烈兴趣。

  杨紫在剧中的角色佟年,定位是网易云音乐的网络红人歌手,有一百多万粉丝的鱿小鱼。看剧上头的姐妹追到网易云音乐,还真找到了一位网易音乐人叫“鱿小鱼”,在个人介绍中写道“本名佟年”。

  在剧情中,有一个片段是韩商言出国了,但是佟年不知道他的手机号,他没有办法跟佟年联系。后来韩商言想出了一个办法,就是在佟年的网易云音乐账号发布的动态下给佟年留言。网友挖到跟剧中一样的账号时就已经开始惊呼了,但是没想到剧中的留言竟然也在鱿小鱼发布的一条动态下面。大家纷纷感慨:“我这是走进剧里面了吗?还是电视剧成为了现实?”

  大家第一反应是神同步:

  “猫野小姐不野”:没想到真的在这里面有诶,我还以为只是电视剧勒。

  “梓曦很棒”:好有戏中的感觉。

  “我就是关心啊”:网易云居然真有这个。

  “很傻很傻很傻但很可爱的阿酱酱”:我天,这么同步吗??

  随后,看亲爱的打卡网易云成为上头姐妹们的标配,大家纷纷在鱿小鱼当天发布的动态中争当群演:

  “是我的少女感在作祟”:大型群演现场,剧组用心了。

  “程遇辰C”:第一次当群演。

  “多来两笼蒸饺呀”:第一次当群演好激动我要感慨一下。

  “婷婷婷婷哥婷哥”:免费的群演,看电视剧看得我不知道现实还是在剧里。

  《亲爱的,热爱的》影视原声带上线后,大家找到了全程“姨母笑”的甜美阵地,结成了上头姐妹群,由于评论区太甜,连带着网易云音乐也一起上头了。

  “阿月儿_”:佟年对韩商言从刚开始的一见钟情到后来的各种少女心,代入感真的超强啊,觉得在看的时候都各种粉红泡泡冒出来,全程姨母笑。

  “Mr素素88”:云村也上头了吗?

  “央央bear”:昨天10:00就睡觉了~现在起来第1件事情就是来完整的听一遍《亲爱的,热爱的》影视原声带,喜欢这部剧。

  “是仙男啊__”:爱死了这个歌单,每一个角色真的都很认真。还有GN的梦想,他是花尽了所有努力才铸就的辉煌。天知道成功的背后究竟付出了什么,歌声响起,泪水涌起。

  “猪妖并不是妖”:每次看剧,就希望韩商言和佟年在《一起走的幸福》这个歌声中一起幸福下去。

  《亲爱的,热爱的》的热播,甜腻了无数网友,而巧妙借用网易云音乐将电视剧剧情与现实网友互动同步结合的用心,也彰显出剧组的精心打磨。

编辑: 孙晓翠

《亲爱的,热爱的》原声带独家上线

《亲爱的,热爱的》原声带独家上线 上头姐妹在网易云音乐争当群演,7月19日,《亲爱的,热爱的》影视原声带在网易云音乐独家上线,迅速成为上头姐妹们的私藏歌单。《亲爱的,热爱的》影视原声带上线后,大家找到了全程“姨母笑”的甜美阵地,结成了上头姐妹群,由于评论区太甜,连带着网易云音乐也一起上头了。