央广网

首旅如家APP接入街电,开启“跨平台联动”新模式

2019-07-22 16:55:00来源:北国网

  近日,共享充电行业第一梯队品牌街电与首旅如家战略合作又添新成果。今年7月起,用户可以通过首旅如家APP租界街电产品,同时,旗下会员还能享受 “免费时长、积分兑换”等街电为其定制的专属会员福利。据了解,早在去年11月,双方就曾达成深度战略合作,街电入驻首旅如家旗下子品牌的2700多家门店,为首旅如家用户提供“不断电”商旅出行便捷服务。

  而今年7月,首旅如家再度携手街电惠利用户,强强联动,打造了互联网跨界战略合作的新标杆。

  街电“宠爱”如家会员,尽享“充电自由”

  中国出行环境,对于经常奔波在外的商旅人士而言,共享充电宝可谓必不可少的 “出行利器”。街电作为首旅如家的战略合作方,在出行充电保障方面发挥着重要作用。为满足出行人群的核心需求,街电为首旅如家会员定制了专属会员福利。从今年7月起,首旅如家的会员可以实现“会员享免费时长”及“积分抵扣充电费”两大专属福利。

  用户只需打开首旅如家APP,找到街电充电宝图标,从这一入口租借使用酒店内的街电的共享充电宝,就能轻松实现获得权益。其中,首旅如家的会员等级从钻石会员至E会员,将分别获得5小时至1小时不等的免费时长,每月限领三次。超出时长,还可用首旅如家积分抵扣,可以说分分钟实现“充电自由”。

  目前,首旅如家旗下包括璞隐酒店、扉缦酒店、和颐酒店、柏丽艾尚酒店、如家精选酒店、如家商旅酒店、漫趣乐园酒店、如家酒店、莫泰酒店在内的13个酒店品牌已布设街电设备,并已实现会员权益的打通。

  街电携手首旅如家,拓展“不断电生态圈”

  截至18年底,街电已覆盖全国超过300座城市,累积用户人群破亿,日峰值超过180万。街电致力于成为城市基础设施,为消费者的便捷生活提供有力支持。据公开数据显示,截止同年底,首旅如家已有会员达1.2亿人,在国内外400余个城市运营着4000余家酒店,为商旅人士提供千亿频次的出行居住服务。

  首旅如家用真诚的服务、舒适的体验回馈会员,街电以便捷、高效的方式改变着人们的生活。双方的跨界合作,无疑是强者与强者的共赢之举。首旅如家与街电通过发挥各自领域的优势,以出行用电为刚需切入口,不断提升商旅出行人群的消费体验。同时,通过精准有效的酒店覆盖,能够减少出行人群负担,为商旅用户打造更加高效便捷的出行居住新模式。

  除与首旅如家合作外,街电还与餐饮、娱乐、商超、公共场所、交通出行等多个高频生活使用场景紧密关联,通过跨界合作,构建起围绕用户“吃喝玩乐行”的生活闭环,打造“不断电”的便捷生活体验。

  街电深挖市场潜能,“全面赋能“合作伙伴

  近年来,通过价值服务和跨领域合作,街电不断赋能合作伙伴,构建了起“共享充电宝+”的多样化生态体系。首旅如家相关负责人指出:“街电共享充电宝可以解决首旅如家会员的出行需求,通过平台及会员权益的打通,有助于深度挖掘细分场景中的流量价值。此次深度合作将实现对出行领域市场潜能的深度挖掘,具备开创性意义。”

  作为行业领跑多年的共享充电宝品牌,街电的商业价值被行业看好。2018年街电曾获得2018年度共享经济平台奖、2018年年度最具独角兽发展潜力企业等荣誉,今年6月,街电再次以创新商业价值入选2019新消费产业最具影响力企业top50榜单。据业内人士透露,共享充电宝作为小频刚需场景,能够覆盖用户最小生活半径,通过跨行业合作,将创造几何级数的商业价值。

  此次,街电与首旅如家的跨界合作,是街电与知名酒店集团的跨平台深度联动,也是双方在异业会员生态构建方面一次全新尝试。APP使用的联动及深度会员服务的打通,能够有效强化彼此用户对产品的认知和粘性,实现优势互补,提升市场覆盖度。此次双方战略合作的探索,对共享充电行业乃至互联网跨生态领域,都具备里程碑意义。

编辑: 孙晓翠

首旅如家APP接入街电,开启“跨平台联动”新模式

首旅如家APP接入街电,开启“跨平台联动”新模式,近日,共享充电行业第一梯队品牌街电与首旅如家战略合作又添新成果。而今年7月,首旅如家再度携手街电惠利用户,强强联动,打造了互联网跨界战略合作的新标杆。此次双方战略合作的探索,对共享充电行业乃至互联网跨生态领域,都具备里程碑意义。