央广网

中国扶贫志愿服务促进会副会长为贝店扶贫事业点赞

2019-06-18 09:56:00来源:北国网

  扶贫工作事关人民福祉,扶贫工作被纳入“四个全面”战略布局,而伴随中国互联网产业高速发展,互联网和信息化在精准脱贫中的作用不断凸显。

  

  日前,中国扶贫志愿服务促进会副会长、中国扶贫志愿服务促进会副秘书长、杭州市江干区人民政府副区长、杭州市对口支援和区域合作局相关领导一行莅临贝贝集团参观考察,与贝贝集团品牌公关总经理张龙珠、对外合作部负责人张婷如深入交流电商扶贫新模式。

  在交流过程中,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠介绍了近年来贝贝集团在电商扶贫领域的相关工作。

  自2018年以来,贝贝集团不断通过自身在互联网领域的优势助力扶贫事业,旗下平台贝店通过“一县一品”精准扶贫计划,在近一年时间里与40余个县市签约合作,并成立33个精准扶贫基地,为农民创收超15亿。同时,贝店还发起乡村宝贝计划,为贫困山区留守儿童捐赠爱心图书、学习用品及各类生活用品。

  “你们的团队年轻,做的事业精彩,还在扶贫事业上取得了显著成效。”中国扶贫志愿服务促进会副会长王家华对贝贝集团在扶贫领域做出的贡献表示高度认可。

  

  今年,4月贝贝集团董事长张良伦被聘任为湖北省恩施州恩施市屯堡乡鸦丘坪村的“名誉村长”亲身实地走进贫困农村地区,为农民脱贫致富出谋献策,帮助鸦丘坪村打造农产品基地,从单纯的帮助“山货出山”,到参与生产,并联合当地企业一起创业,让扶贫更具可持续性。

编辑: 孙晓翠

中国扶贫志愿服务促进会副会长为贝店扶贫事业点赞

中国扶贫志愿服务促进会副会长为贝店扶贫事业点赞,在交流过程中,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠介绍了近年来贝贝集团在电商扶贫领域的相关工作。