央广网

618巅峰家电日战报出炉,海尔、美的、容声大捷

2019-06-11 17:53:00来源:北国网

  伴随着30度的高温天气,苏宁618年中大促进入爆发期,各大商家争夺激烈,火药味十足。尤其是上半年销售增长还较缓的冰箱等白电市场,由于受到本次年中促销的刺激,也开启新一轮的激烈竞争。

  6月10日0点,苏宁家电迎来主场爆发,据苏宁悟空榜的战况显示,各品牌纷纷发力,频频刷新悟空榜记录。家电巅峰日刚刚过半,冰箱等夏日清凉家电于苏宁全渠道的销售额就已超去年6月10日全天。而截至10日22点,冰箱/冷柜全渠道销售额的同比增长甚至高达86.3%,其中海尔、美的、容声以巅峰战绩提前拿下618冰箱市场的爆发日大捷。

  此外,在线下渠道方面白电新贵扎努西伊莱克斯的势头不可小觑,比起海尔、美的等头部品牌在线上渠道的绝对优势,扎努西伊莱克斯另辟蹊径在线下发力,成为此次巅峰日线下销售的黑马。美菱、海信、松桥等品牌成绩同样不俗,成为消费者心中具有代表性的明星品牌。

  除各大品牌的激烈竞争外,本次家电爆发日中表现亮眼的单品也纷纷涌现,尤其是美菱BCD-563Plus,依托苏宁易购以2499元的绝对性价比优势,碾压其他渠道同类商品,成为消费者心中的性价比之选。

  事实上,在国内家电市场,苏宁一直稳坐第一把交椅。据中国家用电器研究院5月最新发布的《2019中国家电行业一季度报告》,2019年第一季度,中国家电市场零售额规模达到1834亿元。其中,苏宁占比22.3%,再度领跑全渠道第一。

  消费者之所以选择苏宁,除了苏宁易购为广大消费者提供了海量优质的商品外,更源于苏宁别出一格的服务。在延续有口皆碑的“30365”30天包退、365天包换法则基础上,本次618年中大促期间,苏宁将继续加码冰箱等家电产品的十年保修服务,为消费者的品质家庭生活保驾护航。

编辑: 孙晓翠

618巅峰家电日战报出炉,海尔、美的、容声大捷

618巅峰家电日战报出炉,海尔、美的、容声大捷,伴随着30度的高温天气,苏宁618年中大促进入爆发期,各大商家争夺激烈,火药味十足。在延续有口皆碑的“30365”30天包退、365天包换法则基础上,本次618年中大促期间,苏宁将继续加码冰箱等家电产品的十年保修服务,为消费者的品质家庭生活保驾护航。