央广网

【广安交警在行动】四川岳池交警大队开展“新春送温暖、幸福过大年”主题党日活动

2019-01-17 20:02:00来源:央广网

  央广网成都1月17日消息(记者 贾宜超  通讯员  辜羽金)春节将至,为认真践行人民警察为人民的宗旨,确保群众安全温暖过冬,四川岳池县公安局交警大队党支部积极组织开展“新春送温暖、幸福过大年”主题党日活动。

  1月16日上午,该支部组织党员代表先后来到岳池白庙职中、花园镇自生社区,对家庭困难学生和贫困群众开展慰问,向他们送上了慰问品和慰问金。

  在自生社区,该支部还组织慰问对象进行了座谈,详细询问了解他们生产生活、身体状况、子女读书、就业就医等情况,对他们早日脱贫出谋划策,并表示要建立长期、常态的帮扶机制。与此同时,该支部各党小组也组织党员、民警、辅警分赴辖区慰问对象家中开展慰问活动,表达了公安机关对人民群众的一片深情厚谊。

  慰问中,被慰问群众对公安机关的关怀和帮扶深表感谢,纷纷表示将在今后的生产、生活、学习中要自信、自强、自励,努力克服困难,改善家庭现状,不辜负党和政府对他们的殷切期望和嘱托。

编辑: 吴天昊

【广安交警在行动】四川岳池交警大队开展“新春送温暖、幸福过大年”主题党日活动

关闭