央广网

跨级别的享受,买Q5L赚到旗舰级的享受

2018-09-29 15:08:00来源:央广网

  随着汽车的普及,整个社会的生活方式似乎正在悄然发生着剧变,有了更方便的交通工具,自然也会追求更舒适的享受。人往高处走,水往低处流,既然有更高端的选择,还何必要去选那个差劲的呢?

  奥迪Q5L为了能够抓住每一位对他抱有期待的人,发挥自己在豪华品牌市场的领军优势,为消费者呈上来一道极其精美的佳肴。豪华品牌汽车的制造工艺要求肯定是严苛的,Q5L的内饰按键里甚至都插不进一张卡片,微米级公差控制的高精度制造工艺和要求让他的内饰氛围非常细致。
  光有良好工艺水平还不够,选材用料水平也必须要到位,这是豪华品牌车型的基本要求,简简单单的真皮是不够的,奥迪Q5L提供了米莱诺真皮材料作为除最低配以外车型的标配,而Nappa真皮和Alcantara 真皮材质则都是可以通过选装得到的,这一级别的用料标杆又被推升到了新的高度。
  高级的座舱氛围烘托出的是高级的驾乘感受,为了让前后排乘客都舒舒服服的踏上旅途,这一代Q5L的核心在于那个L上,通过在开发换代之初就设计了加长轴距的车型,Q5L有2908mm的轴距,后排空间和没加长的对手对比简直不可同日而语,大空间带来的愉悦感是不言而喻的。
  为了能够更好的给中国市场消费者带来好产品,奥迪丝毫没有因为国产而降低生产要求,整个工厂的工人都具有充足的中型SUV生产经验,全新换代后的Q5L全部使用原生设计,生产制造环节一如既往的高标准严要求,跟某些选择金杯制造商国产的豪华品牌表现完全不同。良好的工人素质搭配上技术力量雄厚的工厂,在微米级高标准的严格要求下,产出了Q5L这样具有极其高水准的车型。
编辑: 吴天昊

跨级别的享受,买Q5L赚到旗舰级的享受

关闭