央广网

炫彩气球雨从天而降 百人潮舞引人注目!北京银座和谐广场2周年店庆月正式启动!

2018-08-27 14:17:00来源:央广网

  8月26日下午18点,北京银座和谐广场正式宣布启动两周年店庆活动。北京银座和谐广场是鲁商集团旗下在京第一个集合购物、休闲、餐饮、娱乐及商务功能为一体的商业综合体项目,是京西南首家一站式家庭娱乐生态型购物中心。在2016年9月10日,于北京市丰台区六里桥正式开业。

  在本次两周年店庆启动仪式当中,十名年轻漂亮的姑娘从商场四周走到舞台上,一曲舞蹈快闪立刻吸引了在场顾客的注意力,大量观众向舞台汇集而来。
  随后,近百名员工在商场B1中庭聚集起来,整齐的排列,随之而来的是当下网络流行的音乐。当音乐响起,近百名员工整齐划一的跳起了网红舞蹈。将企业员工朝气蓬勃的年轻风貌展现给在场观众,通过此番紧追潮流的行为来看,北京银座和谐广场的企业文化也全面呈现出积极向上的表现,与时代共同进步。
  现场聚集了大量粉丝,顾客的参与积极性空前高涨,活动火爆的氛围感染着在场的每一个人。
  除了引人注目的百人潮舞,在两周年店庆启动仪式正式开始时,随着大屏幕上逐渐定格的画面,银座和谐广场室内上空悬挂的2万8千只气球从天而降,彩色的气球雨破网而出,场面之壮观。炫彩夺目的气球雨在灯光的照耀下交相辉映,显得格外梦幻,场内充满了顾客热情的欢呼声,覆盖着整个购物中心。
 
  除了绚烂的气球雨、精彩的百人潮舞,以及精致的美陈设施外,在观光电梯一侧的“镜界”镜花宫也在本次店庆中闪耀亮相。
  商场负责人表示,虽然北京银座和谐广场目前还处于年仅2周岁的“幼儿”时期,但是通过各部门团队的紧密配合,企业全体员工共同努力的精心运营下,企业正在飞速的茁壮成长。团队通过精细运营、精准定位、精确把控各项细节,不断在项目内进行业态创新、品牌调整、客群划分的多方改善下,逐渐将传统百货商场打造成“网红打卡圣地”。相信在不久的将来,银座和谐广场将跻身北京地区的热门商圈之一,成为京西南最具代表性的商业地标。
  在启动仪式的最后,北京银座和谐广场还对即将到来的9月8日-10日店庆活动内容进行了预告。除了超大力度的餐饮50元团购100元抵用券、全场商品3折起、教师节特别赠好礼等诸多的优惠折扣活动外,还将在9月8日至9月9日周末全天举办精彩的节目演出。其中,特别邀请了德云社尚九熙、何九华两位九字辈知名相声演员来到银座和谐广场进行相声演出,与大家共度欢乐时光。以及当红人气歌手《带你去旅行》原唱歌手“校长”张驰线下粉丝见面会落座银座和谐广场,同时为大家带来最新单曲演唱。
  9月8日、9日两天,除了丰富的节目表演,全天还有幸运大抽奖、现金红包摇一摇、200辆时尚自行车免费送等多种福利赠送。“校长”张驰在现场除了赠送粉丝签名照,还会亲自抽出一名幸运观众,赠送价值5000元的特别大奖——“浪漫土耳其甜蜜畅游”旅行基金。
  和谐两周年,钜惠来袭!9月8日-10日与您相约北京银座和谐广场不见不散!
编辑: 吴天昊

炫彩气球雨从天而降 百人潮舞引人注目!北京银座和谐广场2周年店庆月正式启动!

关闭