盼望着,盼望着,皮阿诺超级收纳新品终于揭开神秘的面纱。它,全方位地展示了有颜有值的灵魂,有趣而强大,各种各样的空间玩转,一下子成为全场的焦点,二十多家媒体争相报道,行业纷纷仿效,消费者频频查问。它,颠覆亮相,焕新而来——皮阿诺超级收纳2.0新品。自上而下,由里而内,全方位的收纳玩转,各种各样的名堂超过你的想象。

  有序收纳,不浪费一点空间

  超级收纳2.0主要分为高柜空间、操作空间、地柜空间三大板块,有潘多拉收纳盒、层板收纳架、吊柜双层易纳得、墙面百纳格、菜板一体化水擦、地柜连门宝等收纳模块,将上中下的空间有效地联动起来,让收纳无处不在。同时,你可以根据厨房用品的使用频率、种类、大小等分类,从而减少闲置的空间,增加放置的物品

  例如沥水篮升级吊柜内置沥水篮,可放置洗好的碗具,充分释放台面的使用面积。抽屉分隔收纳,能使小物品有条不紊地放置。双层立体收纳抽屉,不浪费一点空间。根据使用频度和操作区间去收纳,提高收纳效率。全方位的收纳布局,空间大大地扩容,并确保你家厨房有条不紊的舒适状态。

  便捷收纳,减少操作步骤

  化繁为简,皮阿诺超级收纳通过动线布局,减少你日常家居操作的步骤,大大地节省时间。其中,中间开门高柜在中段区域中,设置窗户式的柜子,柜门一拉下来便可轻松取出常用物品。向上向下拉动柜门,便可轻松取出物品。按钮操作可自动升降到眼睛前方位置,因此上方区域也可以用于日常收纳,可以充分利用上层经常被遗忘的吊柜空间。可上自动上升下降,按自动开关条一次,便自动打卡,若想中途停止,中按次就可以。非常方便,收纳触手可及。

  安心收纳, 通风防潮不可少

  皮阿诺超级收纳除了满足你拿取方便外,还大胆设计布局,例如干货类的收纳柜必须密封、防潮,烹饪工具还要通风并防蟑螂,方便清洁等等。保鲜真空柜,保持蔬菜新鲜,其储存效果是普通存储时间的2到3倍,保鲜效果媲美冰箱,粮仓收纳宝,大米在粮仓里密封保存,吃多少取多少,再也不怕生虫。同时,可在木板上装盘,把门拉到最底端,还是有手指大小缝隙的,不必担心会夹到手。

  细节无小事,皮阿诺超级收纳为你舒适的日常生活保驾护航,打造满满的幸福感。空间利用、便捷收纳、安心收纳,皮阿诺超级收纳2.0新品在这三大功能的基础上,打造出颠覆行业的新品,并最大化地实现空间的扩容,解决你家居空间99%的难题。