最近小诺被一个数据吓到了,

  人一生花在浴室的时间是3年,

  在洗澡时灵感最佳,最具有创造力。

  原来灵感爆发的源泉不是办公室,

  是卫浴空间!

  这么重要的空间里,你还是“随便装装,能用就行”的心态吗?

  搞不好一个能让你“当上CEO迎娶白富美(高富帅)走上人生巅峰”的点子就错过了,

  赶快拿好这份卫浴风格指南,增添你的百万灵感吧!

  简约的冷静中放下浮躁

  纯净的白云石质瓷片,纹理自如清淡,构造空白的韵味,配合淋浴间简单的几何线条,无需过多的设计元素,干脆利落的自然流露,强调简约而不简单,时尚亦不平庸的设计理念。

 

  

 

  相对光面,柔光处理的瓷片质感更低调内敛在光线的折射下,墙面显露明媚而柔和的一面,间如同被月光所照耀,线条感置物架及圆形细黑框镜面的装饰下,是否能让你想起点线面的有趣结合。

 

  

 

  花团锦簇中灵感迸发

  经典永不过时。莫兰迪色系一直在设计圈热度不减,朴素的色调更能强调回归自然、回归舒适的简洁优雅,配合简约大气的洁具及灯具装饰,由内而外的质感油然而生!

 

  

 

  多彩的花卉能让人联想到花香四溢的春天,瞬间将一天的疲惫放下,让身心回归纯粹的空白。思维杂乱可想不出好点子哦~

 

  

 

  北欧温馨中收获小确幸

  北欧风的设计中,白色是主色调,但不会否定其他颜色。使用暖黄色作为点缀墙面的腰线,形成更强的视觉对比,打破浴室幽静冰冷空间,营造出一种无拘无束,充满生机与活力的生活氛围。

 

  

 

  一份悠然恬静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计,而是一份安静、自然的情怀。水磨石的粗糙质感与色块组合不谋而合,然而淡雅的色调又能够为这份粗糙增加安静的韵味,使得整个空间呈现出别致的优雅。

 

  

 

  “你家卫生间的才叫厕所,我家的是卫浴空间!”

  拿好这份卫浴风格指南,

  从此“浴”罢不能地爱上卫浴空间,

  恣意享受每日舒适的沐浴时光。