11月25日,以“致敬美好 开启未来”为主题的凤铝高端系统门窗总部旗舰店启动暨加盟签约仪式在佛山隆重举行,全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜、广东省门业协会执行秘书长饶德亮、凤铝铝业常务副总经理刘志铭出席启动仪式,并和来自全国各地的凤铝高端系统门窗经销商代表共同见证了凤铝高端系统门窗旗舰店的隆重启动。活动引起了众多媒体的关注。

  体验式店面引关注


  “感受一下,凤铝产品的隔音性能好,表面处理工艺也很好!”“看了一下展厅,我觉得凤铝产品的系统性能都不错!”一早便来到旗舰店参观的经销商们对凤铝高端系统门窗产品啧啧称赞。客厅、厨房、卧室、书房等生活空间一应俱全,趋势化、智能化产品巧妙地分布于各空间中,品质化的生活气息迎面而来。“完全的体验式空间设置,很能抓住现代消费者的眼球。”

  上午十时,随着主持人的倒数声,凤铝高端系统门窗旗舰店在众多嘉宾的期待中正式启动。“凤铝作为行业的领军企业,紧跟市场趋势,开发出的高端系统门窗产品,满足了人们对品质生活的需求,有凤铝的综合制造实力,凤铝高端系统门窗一定会带动整个系统门窗行业的发展。”全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜在致辞时表示。

  黑白灰的主色调,全性能、窄边框的趋势产品,轻盈高端的体验式空间,新展厅处处彰显着凤铝的用心与细心。“门窗作为家居空间的必需品,品质和风格同样重要,凤铝高端系统门窗以‘航天品质’为承诺,风格契合了现代人对简约与品质生活的追求,给业界带来了惊喜。” 广东省门业协会执行秘书长饶德亮在接受采访时说。

  带着对凤铝生产实力的期待,当天上午,经销商代表一行来到凤铝三水基地参观交流。在凤铝三水展厅,大家对凤铝30年发展成果和取得的一项项荣誉赞叹不已。在生产车间,井然有序的生产秩序、严格的功能分区、排列整齐的新产品,让大家感受到了凤铝的现代与管理的精细。

  凤铝好品质

  “上午的参观和交流,让我感受到了凤铝的实力,让我很有信心”,当天下午,签约仪式还未开始,经销商代表们便对加盟凤铝表现了十足的兴趣。“凤铝好品质,中国好门窗,加盟凤铝准没错!”现场第一位签约经销商在接受采访时吐露了这样的心声。 

  凤铝铝业常务副总经理刘志铭表示:凤铝高端系统门窗总部旗舰店,为凤铝高端系统门窗全国专卖店的落地提供了样板,我们会借助旗舰店的启动,进一步加大市场开拓力度,按照“开一家、成功一家”的思路,对各专卖店的运营给予全方位扶持,让经销商迅速打开市场。

  据了解,大家抢着加盟凤铝,不仅源于凤铝的品牌效应,更在于凤铝高端的品牌定位和适应市场趋势的产品。凤铝还拥有覆盖央视、卫视、电台、高速公路、互联网等全方位、立体化的广告体系,并借助社交媒体、数字媒体、社区媒体等新媒体为经销商提供多种形式的支持。“凤铝商学院”专门开发了针对高端系统门窗的培训课程,为专卖店提供从建店、开业到市场运营等系统化、完整的运营支持,让经销商有信心、有能力赢得市场。

  “航天品质 将门窗做到极致”,我们期待凤铝高端系统门窗在满足人们高品质生活需求,助力美好生活的道路上越发精彩。