2019年11月04日,维拓水漆举行进驻水性涂料智造产业园剪彩暨揭幕仪式。广东省涂料行业协会秘书长吕水列、广东维拓化工股份有限公司董事长谭毅等领导以及维拓水漆员工代表、经销商代表、供应商代表、新闻媒体代表等共同出席了此次仪式。

  得益于国家环保政策利好,以及水性漆绿色产品呈现向好发展趋势,维拓水漆近年来产销量持续增长。即使在市场艰难的2018年,维拓水漆依然取得了逆势大幅增长的好成绩。

  维拓水漆董事长谭毅指出,涂料经过了1.0的重污染时代,到了2.0的无污染时代,随着消费者的需求,现在已经是3.0抗病毒水漆的时代,自从去年(2018年)维拓水漆推出了全球首款抗病毒健康植物水漆之后,引起了强烈的市场反响,消费者对这款产品都有不俗的口碑,未来将会是抗病毒水漆的时代,这次水性涂料智造产业园的落成,会更好地提高维拓水漆的成产能力,年产超过35万吨。在仿石漆和艺术漆这个范畴,让消费者有更多的选择,维拓水漆的产品体系也将更加完整。

  广东涂料协会广东省涂料行业协会秘书长吕水列表示,看到维拓的发展壮大感到很欣喜。维拓水漆取得今天的成绩在于:第一,紧跟趋势。践行“绿色”发展理念,专注生产水漆;第二,产品品质及差异化。维拓水漆推出了全球首款抗病毒健康植物水漆之后,引起了强烈的市场反响,消费者对这款产品都有不俗的口碑。他表示,维拓水漆水性涂料智造产业园的落成,标志着维拓更上一个台阶,未来希望维拓再创新辉煌。

  维拓水漆战略合作伙伴明邦锋先生则表示,他自己做了涂料多年,这一次跟维拓水漆的合作,希望维拓水漆可以更上一个台阶,为消费者提供更多优质的产品。

  “百年维拓,全球品牌”,这个是维拓水漆一直坚守的目标。维拓水漆——水性涂料制造产业园的落成,见证着维拓水漆向目标迈进了一大步,扬帆起航。