12月5日,嘉宝莉在广州设计周打造的“都市生活实验室”即将开展,大家期待已久的展览主题与合作设计师,现在就来揭晓。

  「喧嚣生活中的清净」

  惟其繁华,所以喧嚣,人在其中,最易迷失。当代都市生活中大部分年轻人都在喜欢繁华热闹追赶潮流的路上,是否也可以沉静下来去欣赏去品味生活中所忽略的小细节与小美好?

  “都市生活实验室”以“喧嚣生活中的清净”为设计主题,利用嘉宝莉涂料的色彩、质感与灯光等搭配,设计了“迷失”、“低头”、“两面”、“塑造”、“回归”五大系列装置。

01.迷失

装置关键词:线条 街景 家

02.低头

装置关键词:低头族体验区

03.两面

装置关键词:玻璃房 烟雾

04.塑造

装置关键词:高楼大厦 自由创作

05.回归

装置关键词:黑色 通道

  广州设计周概况

  广州设计周是室内设计联合国——国际室内建筑师/设计师团体联盟(IFI)在全球背书认证、同步推广的年度设计商务盛事。两大展馆联动、6大展区、12万㎡,10+专题策展、1000+参展商、120+活动、聚集300+大咖发布N个热点和趋势。

  展览时间:2019年12月5日-12月8日;嘉宝莉展位:广州保利世贸博览馆7号馆;展位号:7D18+7D20