在南方的冬季,想要感知阳光带来的温暖,只需要一间阳光房,即可隔离凛冽的寒风亲密接触,“静”享冬季的温暖。

  在北方,已到了下雪的季节,这个时候,阳光房是冬季里最好的CP,躺在舒服的沙发上,透过玻璃,欣赏着飘落的雪花,实在惬意至极。

  在人们的印象中,应该很大的房子才有阳光房,其实无论是一楼或者顶楼,甚至有个宽敞的露台,在条件允许的情况下设计一个漂亮又舒适的阳光房,闲暇之余,约两三好友,在阳光房里做什么事都是浪漫的味道,充满生活气息。

  即便白雪飘扬,有了阳光房的陪伴,室内也可以如春暖花开、绿树成荫、秋高气爽、在阳光房里,肆无忌惮的放松自己,找一个舒服的角落,优雅的享受着一般人享受不到的舒心。

  在冬天的世界里,寒冷是整个冬的象征,有的小伙伴会觉得阳光房是玻璃做的,肯定跟冰窟窿似的,怎么会隔音保温呢?其实建造的时候需要注意型材的选择,选择隔热保温的断桥铝合金,搭配双层中空玻璃,保温又隔音。

  静谧的冬日,温暖的阳光,泡一壶热茶品尝,捧一本好书阅览,自然相伴,直面内心,享受片刻的安宁与舒心。在春暖花开之际,你可以漫步田野,闻着花儿的幽香,泥土的清香,听着鸟儿的歌声,大自然的音律,你可以听到自然的节奏,闻到生命的气息,你可以看到生活的美妙,生活有时就是这么简单。

  这就是阳光房带来的高级享受。它像一个难能可贵的小世界,被刻意地透明地包围起来,成为用来沉淀和思考的栖息地,被仔细地呵护着,用宽广的视角,领略世界的美妙。

  欧铂曼阳光房有着优越的密封防水性,采用汽车级复合胶条进行密封,耐老化、不褪色、密封好,丝毫不漏风漏水,即便再小的雨水,也无法渗入。欧铂曼阳光房选用航空级铝型材打造多腔体结构,搭配双层中空玻璃,氩气填充、具有优越的密封性,能够形成全密闭中空层,降噪可达45分贝,让噪音“无缝可钻”,可以更好地达到保温隔热的目的,减少室内冷气和暖气的流失损耗,最终达到“节能降耗”的效果,尽享静谧时光。

  在选择玻璃上,阳光房的顶部使用夹胶双层钢化玻璃;而阳光房的立面玻璃则多使用中空玻璃。因为考虑到高空坠物的危险,夹胶玻璃的安全防爆性会更好且不易碎裂掉落伤人,在阳光房里面的人会很安全;阳光房立面(使用中空玻璃),主要还是从舒适体验考虑隔热保温、冬暖夏凉,让阳光房整体性能更好。

  阳光房是一种生活品质的象征,我们可以倚窗而立,忘记凡尘中所有的俗事,让心灵远眺天边的云卷云舒;可以躺于藤椅之上,凝神闭目,任思绪被静谧的阳光牵引而游走东西南北,让身心宛若在一个个多彩的童话里,自由自在地驰骋。这个冬季欧铂曼为您打造高端品质生活,“静”享冬日暖阳。