站内搜索

 中国广播网 > > 图片频道 > > 首页教育新闻

盘点那些有关萝莉的电影

2013-03-01 14:53    来源:沪江英语     打印本页 我要评论 关闭

那些有关萝莉的电影

那些有关萝莉的电影

  “棋盘上的残局,凝颜锁眉的你,纤细小手滞空,散了一地的思绪,感动泼墨夏日甜蜜,恰如柔风耳边细语 ,你可爱淡妆裙摆飘逸,过眼后要我怎忘去。”

  人会喜欢Loli,其实是很自然的。就好像生物需要空气、需要水、需要阳光一样。而Loli,也并不只是Loli而已,她是盛开的花朵,她是高歌的鸟儿,她像是清晨绿草上的露珠,她像是世界上一切美好的事物,她是未来,她代表希望,她展露生命的美好,她代表神的奇迹!

小曼哈顿

小曼哈顿

  小曼哈顿 Little Manhattan (2005)

  导演: Mark Levin

  编剧: Jennifer Flackett

  主演: 乔什-哈切森 / 查理-雷 / 布莱德利-惠特福德 / 辛西娅-尼克松 / 威利-加森

  类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭

  上映日期: 2005-09-30

  纽约市是世界上最浪漫的地方 - 即使你只有10岁并且第一次坠入爱河。 那是当年轻的Gabe追踪他钟爱的对象时,盖布发现:自己心目中最喜欢的人是同班同学罗斯玛丽..

小曼哈顿

小曼哈顿

  经典台词:

  You wanted a New York love story? There's a New York love story for you. I told you it wasn't gonna be pretty. Love is an ugly, terrible business practiced by fools. It'll trample your heart and leave you bleeding on the floor. And what does it really get you in the end? Nothing but a few incredible memories that you can't ever shake. The truth is, there's gonna be other girls out there. I mean, I hope. But I'm never gonna get another first love. That one is always gonna be her.

  你要听纽约爱情故事?这是个纽约爱情故事,我告诉你它并不美丽,爱情是笨蛋才做的可怕讨厌的事,它践踏你的心,让你在地上滴血,最后会给你什么?只不过一些永难忘怀的奇妙回忆,真相是,还会有其他的女孩,希望如此,但我永远不会有另一次初恋,初恋永远会是她!

责编:李宏博我要评论