央广网长春7月25日消息(记者王永珍)7月25日上午,第十七届中国长春电影节新闻发布会在长春举行,宣布本届电影节将于8月23日至8月28日在长春举办。

第十七届长春电影节新闻发布会现场(央广网记者 王永珍 摄)

第十七届中国长春电影节将于8月23日盛装启幕(央广网记者 王永珍 摄)

第十七届中国长春电影节由中央广播电视总台、吉林省人民政府主办,长春市人民政府承办,本届电影节的主题是 “新时代 · 新摇篮 · 新力量 · 新坐标”。活动期间,将举办开闭幕式、电影评奖、电影展映、电影论坛、致敬“摇篮”、群众文化等六大单元活动。自1992年创办以来,中国长春电影节已走过30年的历程。

本届电影节将进一步助力影视文旅产业发展,开拓文化创意城建设的电影路径,促进更多全球优质影视资源集聚,以此撬动文化旅游等产业,推动经济振兴。

编辑:郭东隅
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容