央广网

链家开放加盟业务 武汉成先期入驻城市

2018-01-31 17:40:00来源:央广网

链家集团CEO彭永东(右一)向德佑事业部总经理祁世钊(左一)授旗,宣布德佑启航。

  央广网武汉1月31日消息(记者凌姝)本月30日,国内规模最大的房地产经纪公司链家集团宣布开展加盟业务,先期进入武汉、成都、重庆、大连等10个城市。

  据了解,链家旗下的知名房产经纪品牌“德佑”将成为此项业务的开展平台,依托链家集团的大数据、线上流量和管理系统等优势平台资源开展品牌运营,并结合直营式的管理体系,助力中小经纪公司的事业发展,为消费者提供有品质的服务。

  链家集团CEO彭永东表示:“这是我们迈出跨品牌、跨公司主体合作的重要一步。我们将以全面开放的姿态促进整个行业的互联互通,让更多的伙伴成为事业共同体和价值观共同体,从而实现行业的整体优化升级,让用户获得更好的体验。”

  2002年,德佑于上海创立。2015年,德佑与链家合并,共同打造房地产经纪行业的万亿级平台。德佑事业部总经理祁世钊表示,德佑将建立中国最高效的中小中介合作联盟,聚集深耕社区,既有丰富经验,又有良好价值观的社区专家们,共同把德佑打造成中国最大的社区专家创业平台。

编辑: 张卓

链家开放加盟业务 武汉成先期入驻城市

本月30日,国内规模最大的房地产经纪公司链家集团宣布开展加盟业务,先期进入武汉、成都、重庆、大连等10个城市。