央广网

海南频道 > 央广看海南

央广网

海南大广坝灌区管理分局副局长黄清永被开除党籍和公职

2016-11-15 16:43:00 来源:央广网

  央广网海口11月15日消息(记者朱永)记者从海南省纪委获悉,日前,海南省纪委对省水利灌区管理局大广坝灌区管理分局副局长黄清永严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,黄清永在担任乐东县水务局党组书记、局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在工程项目承建、工程款拨付等方面为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

  黄清永身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经海南省纪委常委会和省监察厅厅长办公会议审议,决定给予黄清永开除党籍、开除公职处分;其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

编辑:张颖

关键词:黄清永;开除党籍;灌区管理;广坝;分局副局长

说两句

相关阅读

广东纪委原副书记泄露扩散保密内容被开除党籍

广东纪委原副书记泄露扩散保密内容被开除党籍,《中国共产党纪律处分条例》第一百二十条  泄露、扩散或者窃取党组织关于干部选拔任用、纪律审查等尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

2016-10-01 06:49:00

辽宁省大连市人大原副主任张军等2人被开除党籍

日前,经辽宁省委批准,辽宁省纪委对大连市人大常委会原副主任张军涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。张军身为党的领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大以后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

2016-09-26 18:37:00

河北3干部严重违纪被开除党籍、移送司法机关处理

河北3干部严重违纪被开除党籍、移送司法机关处理,记者从河北省纪委了解到,廊坊市政协原副主席孙宝水、唐山师范学院纪委原书记李可君因严重违纪被开除党籍和公职。李竹林存在对抗组织审查、违规批准公款报销旅游费用、违规为他人调动安置工作、违规报销应由个人承担的费用(已退赔)、在管理和服务活动中违规收取费用等问题。

2016-08-27 13:39:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍