您现在的位置:首页>业界要闻

国家广播电视总局表彰一批广播电视创新创优节目

中广网 2018-05-28

    

  为了发挥优秀广播电视节目的示范引领作用,经评议,确定中央人民广播电台《那年我高考》等8个广播节目、中央电视台《中国诗词大会(第二季)》等18个电视节目为“2017年度广播电视创新创优节目”,并给予每个广播节目15万元、每个电视节目20万元的资金扶持。其中8个广播节目分别是:中央人民广播电台《那年我高考》《中国声音中国年》、中国国际广播电台《〈圆桌议事〉特别节目:2017中国南非大学生对话》、吉林人民广播电台《1038好人帮》、上海广播电视台《十九大精神十九人讲》、江苏人民广播电台《靠近你,温暖我》、云南广播电视台《月色书香》、甘肃人民广播电台《12316“三农”热线》。
 
                                                         来源:国家广播电视总局官网

责编:宁黎黎 来源:

友情链接:中国广播报    广播歌选    中国广播联盟
地址:北京复兴门外大街2号中央人民广播电台《中国广播》杂志社
邮编:100866  邮箱:zggb@cnr.cn
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备010162号