用户名 
密  码 
忘记密码?
在线点播
重要通知
独家报道 您现在的位置:首页>>经济之声>>独家报道
[关注]中国人寿旗下个险业务成为结构转型的主战场
中广网    2009-12-15
    中广网北京12月15日消息(记者王涛) 中国人寿旗下的个险业务总保费已经连续三年突破1000亿大关。作为销售主渠道,国寿的个险业务成为结构转型的主战场。

    今天40岁的龙慧,和她欢快的声音一样,她的保险业务量这几年一直在快速增长。作为中国人寿新疆克拉玛依分公司的明星人物,她的手下有50多名营销员。在还没有结束的2009年,他们销售的个险金额就超过了700万元。

    龙慧:我们这个团队,今年获得10年以上期交保费700多万,我们这里油田比较多,客户大部分是做个体户和企业工人。我们十年以上的业务比去年增加了30%,还是不错的。

    和龙慧一样,来自全国各地的580多名营销主管、营销员,这两天被中国人寿的董事长杨超请到了海南,为他们发奖。龙慧的团队获得了营销功勋奖。

    龙慧:很激动,我们这个团队几十号人也非常高兴,更坚定了寿险业可以一直做下去的信心。

    杨超表示,现在中国人寿的个险渠道拥有业内最大的销售队伍——75万人,而且从2007年起,国寿个险的年度总保费已连续三年突破1000亿大关。

    他说,过去的成功很大程度上是因为公司创新营销制度、发展壮大了营销队伍;未来打造国际顶级金融保险集团目标的实现,更需要发挥个险渠道在转变发展方式、增强持续发展能力上的核心作用。 

    杨超:价值的创造来源于销售人员的专业知识和技能,服务赢得人心。希望我们在打造国际顶级金融保险集团的征途中,创造新的辉煌。
来源:中国广播网    责编:魏淑兰