央广网

奥迪计划削减10%管理职位 旨在压缩成本

2019-02-22 08:03:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】据英国路透社2月20日消息,大众旗下高端品牌奥迪CEO拉姆 肖特(Bram Schot)在接受德国《商报》采访时表示,奥迪计划削减10%管理层职位,以减少成本。

  肖特表示,很明显,奥迪的成本基数过高。他重申了到2022年总计150亿欧元(约人民币1150.52亿元)的成本节约目标。去年12月奥迪表示,将在2023前年投资140亿欧元(约人民币1073.81亿元)用于电动汽车、数字化和自动驾驶。

  由于大众与福特和其他竞争对手正在探讨潜在的技术联盟,奥迪有可能失去其作为大众领先开发中心的地位。

  《商报》引用肖特的话表示,奥迪的目标是将发动机类型的数量减少三分之一,并正与车间管理员讨论在其德国英戈尔施塔特工厂停止夜班。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)          

编辑: 晓凡

奥迪计划削减10%管理职位 旨在压缩成本

奥迪计划削减10%管理职位 旨在压缩成本,【环球网综合报道】据英国路透社2月20日消息,大众旗下高端品牌奥迪CEO拉姆 肖特(Bram Schot)在接受德国《商报》采访时表示,奥迪计划削减10%管理层职位,以减少成本。《商报》引用肖特的话表示,奥迪的目标是将发动机类型的数量减少三分之一,并正与车间管理员讨论在其德国英戈尔施塔特工厂停止夜班。

关闭