央广网

特斯拉Model 3低价版在华开售 起价43.3万元

2019-02-03 08:11:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】 据英国路透社2月1日报道,美国电动汽车制造商特斯拉宣布,针对中国市场推出的低价版Model 3开始接受订单,进而提高中国销量。

  特斯拉表示,即将在华上市的Model 3是一款后驱长续航版,起价43.3万元。此前Model 3四驱长续航版在华售价49.9万元。今年年初特斯拉称,计划3月份开始在中国交付Model 3。

  特斯拉在上海建厂,将投产Model 3车型。目前特斯拉已经调整了中国上市车辆的价格。

  蔚来、拜腾和小鹏汽车等本土新兴电动汽车品牌方兴未艾,因此下调价格有助于特斯拉在中国保持一定的竞争优势。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)          

编辑: 晓凡

特斯拉Model 3低价版在华开售 起价43.3万元

特斯拉Model 3低价版在华开售 起价43.3万元,【环球网综合报道】 据英国路透社2月1日报道,美国电动汽车制造商特斯拉宣布,针对中国市场推出的低价版Model 3开始接受订单,进而提高中国销量。蔚来、拜腾和小鹏汽车等本土新兴电动汽车品牌方兴未艾,因此下调价格有助于特斯拉在中国保持一定的竞争优势。

关闭