央广网

旅悦自主研发客栈管理系统高端技术产品 实现行业管理营销价值

2017-11-13 17:12:00来源:中国网

  11月13日,由旅悦集团自主研发的客栈管理系统正式上线运营。旅悦集团是一家集酒店运营管理公司、信息技术科技公司、采购贸易公司于一体的旅游产业集团。旅悦聚焦于旅游产业链实体的建设与运营,旨在利用互联网创新技术为旅游业提供一揽子解决方案。

  旅悦集团自主研发的PMS系统在使用上灵活轻松,操作简单,功能齐全并且支持多语种、多货币,为旅悦集团海外开发提供有力的支持和保障;在渠道上支持免费对接OTA平台,轻松实现多渠道管理,清晰明确掌握渠道订单状态;在房间管理上实时同步房态、门锁信息使房间更安全、管理更便捷;管理上主推中央管理和智能管理两大特色,CRS、集团管理全面提升酒店出租率和管理效率,会员管理功能可以高效集中客史、协议渠道、和大客户协议信息,不仅如此,还可以形成专业、全面的BI报表,完美达到酒店数据化管理的理想效果。

  旅悦集团自成立以来在市场开发方面表现积极,海内外门店已经达到22家。与此同时,集团在发展过程中注重多轨并行,受到本身强大互联网基因的影响,十分看重大数据和前端技术产品的研发。本次自主研发PMS的产品对于旅悦集团自身来说,不仅可以在住客信息安全保障更上一层楼,在客栈运营管理的效率提升上也有很大突破。

  而对于整个客栈行业来说,PMS随着技术的发展,从最原始的DOS版本、windows版本走向越来越场景化的移动版本,网络以及硬件架构;从小型机模式,到流行的C/S架构,在到现今热炒的B/S架构的云PMS。随着酒店行业的发展,PMS的内核应该是越来越轻,但其外延和连接属性则会越来越强。酒店可以通过一个PMS产品获得越来越多的收益。在这一点上,旅悦的PMS系统,集酒店IT、数据、运营、连接等服务为一体,服务对象更为明确,不具有排他性和隔离性;产品本身兼顾技术安全与可延展性,充分考虑客栈需求,从资源出发,帮助商户实现管理和营销价值的最大化。

  

编辑: 方永磊

旅悦自主研发客栈管理系统高端技术产品 实现行业管理营销价值

PMS系统,集酒店IT、数据、运营、连接等服务为一体,服务对象更为明确,不具有排他性和隔离性;产品本身兼顾技术安全与可延展性,充分考虑客栈需求,从资源出发,帮助商户实现管理和营销价值的最大化。