2019年,中国企业的数字化转型事业如火如荼。10月20日,金蝶云全球用户大会智能协同办公平行论坛将在北京雁栖湖国际会展中心召开。金蝶将与万科、温氏集团、广东火电共同发布大企业移动工作平台最新共创成果,分享标杆企业的成功实践。

  产业互联网大变局时代,行业价值链重构,跨界颠覆层出不穷,并通过数字化转型,延伸和连接了各行各业多种业态。据介绍,2019年,万科移动工作平台成功升级,新平台的使用人数、日活用户均创历史新高,支持百万日活,办公IM性能效率提升100%。无独有偶,温氏集团生态圈项目利用APP连接5万农户在线服务,连接厂家、伙伴、流通环节、供应环节及消费者,重构了现代农牧业价值链,真正构建了一个集服务协作、沟通、信息共享于一体的综合服务管理平台。

  推动产业链数字化转型,更重要的是推动产业链基于数据的价值转型,从而帮助核心企业,及核心企业产业链上的各类企业共同成长。广东火电报表秀秀BI基于云之家移动工作平台,打造互动协作的新型数据分析平台,让数据和业务一体化。通过解析新一代工程管理模式,广东火电通过移动报表,可以随时随地掌控亚洲、欧洲、非洲等数百个大型项目建设情况,数据赋能业务,辅助数百亿资金流转决策。

  万科、温氏、广东火电等大量优秀企业已经证明,通过新一代智能协同的移动工作平台,连接业务、连接数据、连接生态,中国企业可以通过协作创新,实现自我进化。

  对于各个企业来说,科技如何唤醒数据?链接如何产生机会?如何驱动企业的产业链价值重构?据了解,围绕着这几个和企业成长相关的焦点问题,在本次论坛上,金蝶将邀请众多专家,以及各知名企业的管理层共同围绕企业数据价值、产业链价值升级、企业成长等话题进行深度研讨。