央广网

2018中国餐饮品牌力峰会将于12月17日举办

2018-12-06 14:54:00来源:央广网

  “2018中国餐饮品牌力峰会”将于12月17日至18日在广州举行。本次峰会将由品牌领域著名学者、知名餐企创始人、行业顶尖专家与现场1300多位精英共商餐企品牌力塑造之道,并揭晓餐饮品牌化之道,为餐饮企业提升品牌影响力指路。大会亮点多多,既有7位顶尖专家带来的主题演讲,也有6位知名餐饮品牌创始人的高峰对话,更有9位餐饮大咖联袂奉献的火星四溅的餐饮品牌战略辩论赛。本次峰会由世界中餐业联合会指导,新快报、红餐主办,上海博华、食亨、勺子课堂等机构协办。

  而最令人期待的是,2018中国餐饮品牌力颁奖盛典将在峰会中举行,隆重揭晓中国餐饮品牌力100强、最具影响力餐饮人物、卓越餐饮服务品牌、最佳锐力餐饮品牌、杰出百年餐饮品牌等五大奖项。

  权威榜单以“品牌力”为主题,在全国数百万餐饮企业和品牌中,遴选出餐饮行业中的品牌标杆。这些品牌标杆不仅以雄厚的品牌实力成为餐饮行业的中流砥柱,还充分发挥行业典范的作用,引领行业风向,赋能餐饮创新。

  “中国餐饮品牌力100强”和“最佳锐力餐饮品牌”的评选采取专业评审和网络线上投票相结合的方式,在专业评审环节,本次峰会将邀请行业资深专家、餐饮媒体组成评审委员会,用更加专业、权威的视角评选出餐饮百强品牌和新锐品牌。

  除此之外,峰会还将举行主题为“餐饮品牌营销特训”的品牌力私享课,两位顶级特邀导师——路长全、曹洪将面对面传授干货。第四届广州国际酒店用品及餐饮展览会“HOTELEX”也将同步惊艳来袭!

  今年恰逢改革开放40周年,中国经济越发强大,作为国民经济的重要一环,餐饮业市场规模预计突破4万亿元。未来,在新经济时代和消费升级的大环境下,餐饮业将迎来全新的发展阶段。企业无论如何定位,要想立足餐饮行业、在餐饮市场上占有一席之地,必须走品牌化路线,聚焦品牌力塑造。

 

编辑: 方永磊

2018中国餐饮品牌力峰会将于12月17日举办

在新经济时代和消费升级的大环境下,餐饮业将迎来全新的发展阶段。企业无论如何定位,要想立足餐饮行业、在餐饮市场上占有一席之地,必须走品牌化路线,聚焦品牌力塑造。

关闭