央广网

顺联动力与浙商银行举办战略合作签约仪式

2017-12-26 13:24:00来源:经济参考报

   12月25日,顺联动力与浙商银行在浙江丽水举办战略合作签约仪式。顺联动力董事长郭洪安及浙商银行丽水分行行长阙盼共同出席了本次签约仪式的现场,并作致辞演讲。

  据浙商银行丽水分行行长阙盼介绍,浙商银行个人银行自2015年来,一直突出强化互联网+的创新,重构金融产品服务流程和管理制度,实现客户规模和金融资产的快速增长。目前在业内,率先在总行设立了客户体验中心和专职团队,打造良好的服务质量、产品等等。浙商银行作为顺联动力唯一合作的银行机构,将和顺联动力用户共同打造专业理财、财富增值、经济分享模式,与顺联动力平台一起为用户实现价值最大化。

  顺联动力董事长郭洪安表示,浙江顺联网络科技有限公司倾力打造的共享社交电商平台——顺联动力于2015年10月正式上线。作为一家成长型的新创电商企业,顺联动力始终秉持国家“双创”战略,创新驱动发展,并在两年的发展时间内,在国内社交电商领域站占得了一席之地,当前数字经济在中国已上升为国家战略,成为拉动经济增长的重要引擎和产业升级的重大突破口。顺联动力在新经济下立足于共享社交模式创新发展的同时,将全面启动“平台+金融”项目的开发运营,平台助力数字经济产业发展方面将做出更多有力举措,助推产业升级,为广大用户提购供更好产品与服务的同时,也为国家电商新经济发展注入新动能。

  本次签约仪式期间,揭晓了双方合作所开展的“你购物我买单”的活动。签约仪式最后,双方都表达出希望以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。

编辑: 方永磊

顺联动力与浙商银行举办战略合作签约仪式

揭晓了双方合作所开展的“你购物我买单”的活动。签约仪式最后,双方都表达出希望以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。