央广网

【脱贫攻坚在凉山】组图:现代花卉产业园铺就姹紫嫣红脱贫路

2018-10-28 17:48:00来源:央广网

 

  

  央广网西昌1028日消息(记者 方永磊)今日,网络媒体走进大凉山主题活动采访团来到凉山彝族自治州西昌现代花卉产业园区进行采访。园区自2012年启动建设以来,通过招商引资,吸引来了北、上、广、深、台湾及省内的14家骨干企业入驻,累计投入资金5.2亿元,建成设施大棚125万平方米,年出圃各种盆花1100余万盆,实现产值1.9亿元。园区除了对贫困群众进行技术培训,提供种苗和技术指导,建立长效帮扶机制外,还帮助了2300多名当地贫困群众就近务工,年增收4600余万元。
编辑: 王子衿

现代花卉产业园铺就姹紫嫣红脱贫路

园区自2012年启动建设以来,通过招商引资,吸引来了北、上、广、深、台湾及省内的14家骨干企业入驻。园区除了对贫困群众进行技术培训,提供种苗和技术指导,建立长效帮扶机制外,还帮助了2300多名当地贫困群众就近务工,年增收4600余万元。

关闭