央广网

松下多款新风净化产品亮相制冷展

2018-04-12 09:57:00来源:北京商报

  2018年4月9日至11日,第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(以下简称“中国制冷展”)在京举办。松下环境的参展主题为“爱在空气中”,通过对新款家用和商用交换器的展示,彰显其行业领先地位,以及对改善空气质量和生活品质的有益探索。

  此次松下环境展出的设备,包括薄型全热交换机、壁挂式全热交换机、商用空气处理机等多款新风净化产品,受到现场家庭用户和专业客户的广泛关注。特别是整合高净化率和智能化应用的全热交换器产品,在性能升级的同时有效切入市场痛点,带来高效、静音、轻薄、易用的高品质体验,显示出松下环境和松下集团对创新的专注。

  作为松下环境展台的一大看点,实验室中不为人知的小故事首次与公众见面。在产品研发、设计、制造的各个环节,选材、外观、功能等都需要开发团队的反复讨论和尝试,每一处细节的呈现都是众多选择的堆砌与磨合。以故事的形式讲述松下在研发中的思索,增进了观众对企业的了解和认可。

  面对中国消费者,松下环境从需求和习惯出发,针对生活中的每一个场景提供合理化建议。无论是对老年人使用产品的考虑,还是打破空间局限的设备选型,以及对长期滤网投入的困惑,松下环境都思考在前,带来满足不同客群所需的解决方案。松下环境总经理山内进表示:“未来,我们将开发定制化服务型的商业模式,更多地和消费者互动,完全从消费者的观点出发,开展我们在中国的事业。”

编辑: 方婧

松下多款新风净化产品亮相制冷展

2018年4月9日至11日,第二十九届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(以下简称“中国制冷展”)在京举办。此次松下环境展出的设备,包括薄型全热交换机、壁挂式全热交换机、商用空气处理机等多款新风净化产品,受到现场家庭用户和专业客户的广泛关注。