央广网

中国家电企业智慧战略开始落地

2018-03-14 10:05:00来源:广州日报

  日前,2018中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海召开。广州日报记者走访各大展厅发现,智能化是此次展会的一大特点,也成为国内家电企业转型升级的一大方向。

  业内人士表示,很多企业在智慧家庭方面展现了一揽子解决方案,意味着智慧家庭从原来局部、零散、割裂的状态,发展到让消费者有感触的整体了解,智慧家庭开始真正落地。(张露)

编辑: 方婧

中国家电企业智慧战略开始落地

日前,2018中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海召开。广州日报记者走访各大展厅发现,智能化是此次展会的一大特点,也成为国内家电企业转型升级的一大方向。业内人士表示,很多企业在智慧家庭方面展现了一揽子解决方案,意味着智慧家庭从原来局部、零散、割裂的状态,发展到让消费者有感触的整体了解,智慧家庭开始真正落地。