中广聚焦 更多>>
    煤炭等热电企业主要上游原料价格持续上涨,而电价和热价长期受到限制,供热提价正在酝酿。
·财政盈余过万亿 个税改革有望提速
·[独家策划]中国进入能源预警期
·小步快跑调油价 国际接轨成趋势
·[独家策划]透视央行货币政策报告
政策·言论 更多>>
·世卫官员莎罗女士谈奥运健康财富
·周小川:正研究是否加息
·周小川:须特别小心明年初信贷突增
·未婚女青年推动房价上涨?
·任志强:目前房价下跌只是暂时现象
·尚福林:注意研究外部风险
·必须将保障金融安全放在首位
人民币汇率
单位 货币名称 中间价
100 美元 729.14
100 欧元 1032.57
100 日元 6.2916
100 港币 93.45
活动·会展 更多>>
·城市盛典采风小组深入山东汶上考察
·全民健康圣火即将传遍中国
·搜狐中国2008城市盛典10月25日举行
·“我身边的维权故事”公益征文公告
·2007中国(天津)国际休闲旅游地产年会召开
友情链接 更多>>
今日要闻 您现在的位置 :首页 > 财经频道 > 活动会展
I Do2000平米展位成深圳珠宝展亮点
09-17 中广网
    2008年深圳珠宝展2000平米超大展位最惹眼

  中广网北京9月17日消息 9月13日,2008年深圳国际珠宝展盛大开幕,全球婚戒典范I Do以“百位代理共享全球婚戒典范I Do品牌荣光”为主题参展,其中占地2000平米超大规模的“I Do世界豪华婚尚展”成为该展最大的亮点。

  世界豪华婚尚展,I Do邀请了国际著名空间设计师对2000多平米展位进行了合理的布局。简约、时尚的设计展示引来了上万名嘉宾和行业人士的关注,尤其是剧场式的搭建,潮流婚纱模特展示,酒吧式自助酒水饮料的休息区、仿佛来到了婚礼现场,所有来宾都沉醉在美伦美幻的舞台表演中。

范冰冰参加IDo品牌推广活动

  高科技和时尚的结合最让人难忘,从进剧院式的入口踩在在高科技投影落地的玫瑰花辨上,让经过的人感受到了浪漫的气息,4面8米高的文化墙上用历史照片的形式娓娓讲述了全球婚戒典范I Do的品牌荣光,众多国际设计师的巨幅照片前留驻了追求幸福财富的嘉宾朋友,纷纷上前合影留念。高科技的电子书让人们在享受传统阅读乐趣的同时感受到了科技与珠宝的亲密结晶,让人们挥手翻阅全球婚戒典范I Do的品牌历史、文化内涵。转眼间影入到了I Do全球婚戒典范近一年时间在全国一线城市的照片,每个加盟商的微笑传达了I Do品牌荣光盈利模式的轻松。开阔的剧场式空间,经典的舞台设计与节目的美妙结合更让人们体验了全球婚戒的典范I Do的前卫设计。舞台对面的明星墙更是本次展会的一大亮点,展示了众明星佩带不同款式I Do出席不同的场合,尽展其奢华。

  另外, IDo首席设计师Phillippe tournaire来到现场夺得了观众的热烈欢迎,Phillippe tournaire设计师将简约和奢华相结合,配以独特的内圆弧技术和镶嵌技术,使得婚戒不仅造型是独特的,且显示出与众不同的气质,戴在手上如丝绸般的舒适。I Do的独特品牌主张和浪漫内涵,让我能成为欧设中心的设计师而自豪。我希望自己设计的I Do婚戒能演绎更多的东方浪漫爱情故事。

  在展会上著名的连锁经营专家刘震老师的主题论坛“珠宝品牌如何提高赢利空间”,客观理性的分析了目前珠宝行业的品牌营销环境和盈利模式,给与会的行业人士带来了很大的启发,珠宝行业的未来是规模化、品牌化、高端化的时代,全球婚戒典范I Do是用实际行动在推进行业的和谐发展。I Do这个专业的婚戒品牌将继续引领珠宝品牌时代的稳定盈利。

  本次展会的第二天是中秋团圆节日,为此I Do特地安排了中秋团圆答谢酒会,答谢会上IDo为精英加盟商颁发了荣誉奖杯,获奖者分享了自己加盟I Do的喜悦和成功,愉快的酒会上让大家感受到了I Do大家庭的融洽。酒会上I Do首席设计师Phillippe tournaire带来了他2009新品并由模特现场展示,会后就婚戒市场展望接受了媒体的访问世界豪华婚尚展的三个主题:成就,荣耀,共享。在“成就”部分,I Do选取的百家代理,尤其是在北京、上海、深圳、成都、武汉、福州、沈阳、大连、哈尔滨、长春、郑州、济南、温州、杭州、南京等一线城市获得顶级商圈和消费者的推崇,“荣耀”部分则向参观者展示了以Phillippe tournaire为首席设计师的I Do欧洲设计中心设计大师对于婚姻的理解,并发布了2009年婚戒设计新潮流,每年百款领导世界婚戒潮流的新款上市“共享”全方位展现体现I Do的优势。

  据业内人士消息,I Do垄断了全球十多位珠宝设计大师和国内所有珠宝院校的奖学金,除了无可比拟的产品优势之外,I Do拥有国内最权威的空间设计人才、营销人才、商品陈列人才等,每一家新店开业都有一个近百人的营销团队全程相助,并提供专业的结婚套盒、手提袋、陈列道具、珠宝顾问服装,体现了I Do将成功模式复制的能力和实力。

  业内专家纷纷表示,此次世界豪华婚尚展不仅体现了I Do这一细分市场品牌强大的实力,更代表了珠宝市场最新的市场发展方向。与此同时,I Do将会把成功模式复制,通过授权零售的模式实现渠道扩张,最终必将引领中国珠宝行业的品牌赢利时代。

来源:北方网    责编:李志勇