中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

以CDMA之名 诺基亚6316s/3806/1506发布

中广网 2009-11-12 09:33

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月12日消息 11月11日,诺基亚发布三款全新CDMA终端:诺基亚6316s,诺基亚3806和诺基亚1506,进一步丰富了CDMA产品线,再一次证明了诺基亚始终把CDMA作为全球主要手机市场重要标准的承诺。

    据悉,诺基亚1506预计将于2009年年底上市,诺基亚6316s和诺基亚3806预计将于2010年第一季度上市。

    诺基亚全球副总裁邓元鋆先生表示:“诺基亚正通过不断完善已有的丰富CDMA产品线,满足广大消费者需求,巩固我们在CDMA市场的领导地位。”

    “在这些产品中,诺基亚6316s将精彩的3G服务和体验带到中国人们身边。”邓元鋆先生补充道:“基于我们与中国电信在诺基亚8208的成功合作,诺基亚6316s是双方紧密合作关系的又一成功范例。”

    诺基亚6316s:时刻连接、时刻娱乐,尽享3G生活

    诺基亚6316s是一款集网络浏览、音乐、图像和GPS等多种功能于一身的手机,经典设计和强大功能在这款紧致的滑盖手机上完美融合。诺基亚6316s采用不锈钢机身,拥有2.2英寸QVGA屏幕,200万像素照相机和蓝牙2.1。

    诺基亚6316s提供一系列支持中国电信服务的功能和预装应用,如QQ、Email、网络浏览器、以及试用软件,如手机导航和掌上股市。利用快速3G网络连接,诺基亚6316s让人与人的连接和分享变得更轻松。诺基亚6316s具有三种颜色选择:黑色、金色和红色。

    诺基亚3806: 功能齐备,尽心陪伴

    传承诺基亚成功基因,诺基亚3806拥有经典、优雅的外观,并集合了所有日常所需的功能,是一款性价比高、具有强大分享功能的手机。

    诺基亚3806拥有2.2英寸宽大显示屏,200万像素照相机并支持视频录制,蓝牙2.1和最高扩展到4GB的存储卡插槽,让你捕捉和分享生活中的每一个重要瞬间。

    诺基亚3806的经典直板设计与亮银色镶边风格完美融合,并有三种颜色可供选择:钢琴黑、纯白和玫瑰金。

    除了提供圆润、时尚的设计,诺基亚3806内置“健康助理”——一个帮助人们管理日常生活压力的好伴侣,让你时刻保持健康,幸福每一天。

    诺基亚1506: 简单实用,轻松连接

    为用户带来简单生活而设计,诺基亚1506是诺基亚目前价位较低的一款CDMA手机。简单易用的诺基亚1506令其在众多入门级手机中脱颖而出。这款产品具有轻巧直板机身设计,高光泽的颜色,金属质感导航键,录音机功能,免提通话功能并具有超长待机时间。诺基亚1506提供两种颜色选择:黑色和紫色。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号