中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

又见换色游戏 诺基亚三款机型推粉紫

中广网 2009-11-02 14:57

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京11月2日消息 针对旗下热卖机型而推出多种配色以延长生命期向来都是不少厂商的常用伎俩。近日,诺基亚又“老树发新芽”推出了诺基亚5530、6303和6700的粉紫色版本。


    这次推出的这三款粉色版诺基亚手机主要针对女性用户,除了外观有粉紫色外观配色之外还专门制作了同色的主题供用户选择。据悉,这三款手机将在几周内开始发售。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号