中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

HTC推出第四款Androin手机 Tattoo实惠开卖

中广网 2009-10-19 15:00

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京10月19日消息 HTC Tattoo(G4)是HTC推出的第四款Androin平台手机,中文译名“刺青”,源自机身背面的Android机器人图案,还引入了“彩壳随心换”功能,据悉可在官网定制多达六百多种颜色的外壳,此外528MHz处理器配合512MB ROM+256MB RAM性能一如既往的出色,2400元的上市价也是不错。

    【IT.com.cn上海报道】HTC作为目前Android平台的主力厂商,推出的G系列机型款款经典,但仅3款的数量显然难以满足市场的需求,Tattoo(G4)应运而生,除了在性能上保持以往的高水准之外,突出了“彩壳随心换”功能,借助各种花色不同的外壳可以充分体现自己的个性,而2400元的到货价也是较为实在,有兴趣的朋友不妨去云云手机店看看。

    Tattoo(G4)与之前的Magic(G2)一样采用了较为圆滑的机身设计,在手感方面较Hero(G3)要好上不少,且与前两者钢琴烤漆机身材质所不同,采用了细颗粒磨砂材质机身的它更有效防止了指纹的侵扰,106×55.2×14mm的三围与同门基本相似,硕大的五维导航键取代了标志性的轨迹球,是得是过还得市场表现来证明。由于定位因素Tattoo搭载的是一块2.8英寸的QVGA分辨率电阻式触控屏,较前三款机型略有缩水,不过搭载了Hero引以为豪的Sense UI,表现不算很糟。再有528MHz的Qualcomm MSM7201A处理器配合512MB ROM+256MB RAM内存组合,Android 1.6运行流畅。

    虽然Tattoo可更换的时尚外观、炫丽的sense UI摆明了它主要的受益人群为年轻人,但在拍照方面其却与之前的三款产品一样简单,320万像素摄像头支持闪光灯,但没有闪光灯、没有拍照按钮;同样多媒体播放依然是Android的弱项,正所谓能用就好,不过倒是加入了3.5mm标准耳机接口。其它方面,Tattoo作为一款WCDMA 3G机型提供了对WiFi的支持,蓝牙2.0、Micro SD卡扩展以及GPS导航个个不在话下。

    随着三星等厂商开始进入Android平台,HTC明显感觉到了压力,仅靠之前的三款机型显然已不足以称霸,Tattoo作为扩展阵营之作主要定位时尚年轻一族,各项配置也算均匀,还是蛮不错的。近日也是终于到货云云手机店,报价2400元,配置1电1充耳机数据线,与Magic(G2)相差不错,有兴趣的朋友不妨去看看。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:国岩 来源:IT世界网

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号