中央人民广播电台主办 全球最大中文音频网络门户

  中广论坛

  

中广邮箱

[更多]

您现在的位置:首页>重点推荐

无限期待 最具街机潜力的明星手机预测

中广网 2009-02-26 14:00

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    中广网北京2月26日消息  万众瞩目的通讯界盛典MWC(Mobile World Congress 原名3GSM)大会已经落下帷幕。在全球经济不景气的大环境下,本次大会并没有缩水,百款新机悉数登场。诺基亚推出了旗下首款800万像素拍照手机N86(评论),索尼爱立信推出了旗下1210万像素的Idou手机和800万像素的音乐手机W995等等,这些新机的推出让手机爱好者心里为之一振。在本届展会上,有哪些手机会迅速被大家认可,成为下一代的街机呢?今天笔者就与大家一起大胆地预测一下,看看下一代的明星到底会是谁?"  

  诺基亚5630XM诺基亚旗下Xpress Music系列音乐手机的又一力作。该机采用直板设计,2.2英寸1600万色的TFT屏幕,显示效果相当细腻。320万像素的摄像头支持自动对焦,配以双LED的闪光灯这让该机的拍摄的效果让人满意。5630XM还采用了Symbian OS v9.3操作系统和S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台的组合方式,全新的界面和功能使用户得到了更好的操作体验。

  图为诺基亚5630XM

  编辑点评:

  诺基亚5630XM是诺基亚低端音乐手机的又一枚重磅炸弹。主流的系统平台,配以出色的硬件配置,使该机极大地满足了消费者的要求。再加上预计2000元左右的上市价格,成为下一代的街机是一件比较靠谱的事。

填写好友的邮件地址:(如同时推送多个邮件地址,请用“;”号隔开) 
责编:梁冰雪 来源:新浪手机

相关新闻

我要评论

中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:86093114 400-668-0040传真:63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号