重要贺信您现在的位置: 首页 > 重要贺信

挪威文化部长威加尔德·哈尔斯维克致信祝贺
中广网    2009-08-31

    

挪威文化部长威加尔德·哈尔斯维克致信祝贺

第三届全球外包大会


    尊敬的亚太总裁协会全球主席 鲍勃·霍克先生:  
    尊敬的亚太总裁协会全球主席 多米尼克·德维尔潘先生:
    尊敬的中国南京市人民政府市长 蒋宏坤先生:

    非常感谢您邀请我参加9月3日-9月5日召开的第三届全球外包大会。对于您的盛情邀请并为我抽出宝贵时间,我深感荣幸。

    我非常支持此次的召开以及就外包的发展目标所设定的议题,并且我非常渴望出席本年度的大会,与其他嘉宾共同探讨全球范围内的外包发展问题。但是繁忙的工作计划让我不得不放弃此次大会之行,对此我非常遗憾,盼请鲍勃?霍克主席、多米尼克?德维尔潘主席和南京市市长蒋宏坤先生原谅。

    再次对您的邀请表示感谢。如果将来有机会合作,请您随时与我联系。我仍然期待将来有机会大会!

 

 

真诚的

威加尔德·哈尔斯维克

2009年7月30日

 

责编:洪涛 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:86093114 63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号